Download Game PPSSPP Iso Cso

Download Game PPSSPP Iso Cso

Download game ppsspp iso cso – PPSSPP sendiri adalah alat atau emulator untuk menjalankan game dari konsol-konsol sebelumnya seperti PS1 sampai PS2..

Singkatan dari PPSSPP adalah Playstation Portable Simulator Suittable portable. PPSSPP ini juga kompatibel dengan Sistem Operasi seperti Windows, android, IOS, Linux dan lainnya.

Untuk game PSP yang ukurannya 1gb tentu sangat menguntungkan buat kamu yang memiliki hp spek tinggi, karena game yang dominan ukuran nya besar merupakan game PSP kualitas HD

yang tentunya grafik dari game tersebut adalah kepuasan tersendiri saat kita memainkan game PSP ISO dan CSO ini di emulator PSP yang kamu gunakan.

Semua kumpulan game PPSSPP dengan ukuran kecil yang disediakan sebagian besar file game PPSSPP format ISO dan CSO sudah Highly Compressed atau game tersebut sudah di perkecil.

Berikut ini kumpulan atau daftar list game psp iso cso ukuran kecil dan besar kualitas hd terbaik yang bisa kamu unduh secara gratis.

God Of War Ghost Sparta

Buat kamu yang sering main game buatan sony pasti tahu banget soal game ini. Game yang bercerita sebuah pertarungan antar dewa di mitologi Yunani ini sangat seru untuk dimainkan, kualitas grafisnya juga jempolan banget.

Seperti yang sudah admin jelaskan tadi, bukan cuma yang versi PSP, god of war ghost sparta juga bagus di versi ps 2 juga. Khusus yang satu ini karena kualitas gamenya yang bagus,

Ukurannya juga cukup besar (tapi menurut admin sendiri bisa dibilang kecil lah kalau dibandingkan dengan kualitas game yang didapatkan). Yuk langsung saja download game ppsspp iso cso ini di https://coolrom.com.au/roms/psp/47200/God_of_War_-_Ghost_of_Sparta_(Europe).php

Naruto Shippuden Ninja Impact

Entah kenapa kalau bahas game PPSSPP, rasanya harus ada Naruto di dalamnya, hehe. Ya, game ini sangat populer untuk para pecinta console PSP, bukan hanya karena gamenya bagus, tapi emang anime naruto banyak fansnya sih, hehe.

Naruto Ultimate Ninja Impact meskipun game ppsspp kecil tapi bagus lho, lancar juga dimainkan di HP Android. Bisa dilihat sendiri dari screenshot diatas, bener-bener jempolan grafisnya,

yuk mainkan dan download di sini https://coolrom.com.au/roms/psp/47194/Naruto_Shippuden_-_Ultimate_Ninja_Impact_(Europe).php

GTA Vice City Stories

Untuk kamu yang suka main GTA, bisa download GTA Vice City PPSSPP yang juga sangat seru ini. Game dengan genre open world ini bisa dibilang salah satu yang terbaik selain GTA San Andreas.

Terdapat banyak karakter dimana ada beberapa yang berasal dari GTA III dan memiliki gameplay seru seperti game pendahulunya GTA III.

Kalau tertarik bisa https://coolrom.com.au/roms/ps2/44992/Grand_Theft_Auto_-_Vice_City_Stories.php untuk mendownload.

Need For Speed

Game Need For Speed merupakan salah satu game populer di kalangan pecinta PS2 dan di PSP juga sangat seru, maka dari itu yuk segera mainkan game psp NFS ini melalui emulator PPSSPP.

Kalau mau main silakan https://coolrom.com.au/roms/ps2/44427/Need_for_Speed_-_Most_Wanted.php

Dragon Ball Z

Khususnya kalian anak 90an pasti paham banget dong dengan anime dragon ball? Nah untuk yang suka main game dan ingin bernostalgia dengan dragon ball z bisa download game ini sekarang juga yakni dragon ball Z tenkaichi tag team.

Dimana ada beberapa karakter seperti vegeta, gohan, gotenks dan lain sebagainya. Game ini hadir dengan kualitas grafis 3D sehingga sangat seru, untuk gameplay sendiri game ini bergenre fighting jadi nanti di game bakal banyak adegan fighting pastinya seru deh.

Apabila tertarik bisa langsung download game ppsspp iso csosaja ini di link https://coolrom.com.au/roms/psp/47297/Dragon_Ball_Z_-_Tenkaichi_Tag_Team_(Europe).php

Tekken 6

Selain game naruto, bandai namco juga mengeluarkan salah satu game terbaik yang bernama Tekken 6 dan saat ini bisa dimainkan di PS3. namun bagi kalian yang tidak punya PS2 bisa main game ini versi PSP di android.

Kualitas grafis sendiri tidak sebagus seperti di PS3 tapi gameplay sangat seru kok, tidak kalah. Jika kamu tertarik bisa download melalui link ini https://coolrom.com.au/roms/psp/47285/Tekken_6_(Europe).php

Monster Hunter

Sama seperti Basara, game monster hunter freedom unite juga merupakan salah satu game dari Developer Capcom terbaik dan seru untuk dimainkan, bahkan bisa dibilang monster hunter adalah game ppsspp terbaik untuk genre open world.

Akan ada banyak monster yang ada dan harus diburu, berikut ini link downloadnya https://coolrom.com.au/roms/psp/45652/Monster_Hunter_Freedom_Unite_(Europe).php

Assassins Creed Bloodlines

Game Assasins Creed ini juga sangat populer dikalangan pecinta PSP karena memiliki gameplay seru banget seperti di Playstation dan bercerita kisah assasins pertama yang mempunyai misi mencari maksud dan tujuan

Bedanya dari versi sebelumnya yaki tidak ada desmond miles, yang mau main langsung dan download di sini https://coolrom.com.au/roms/psp/47288/Assassin’s_Creed_-_Bloodlines_(Europe).php

Itu saja pembahasan hari ini tentang  game ppsspp iso cso jangan lupa share ke teman-teman yang lain, see you.

Download: