download tiktok

Download Video Tiktok Paling Simple!

Download Video Tiktok Paling Simple! – Download video tiktok paling simple dan aman langsung dari aplikasi tiktok nya, kok bisa? gimana caranya?. Zaman sekarang siapa yang nggatau aplikasi ini yakan?! Hampir semua orang dari kalangan anak-anak, dewasa, bahkan orang tua, senang sekali dengan aplikasi yang satu ini. Aplikasi satu ini dapat digunakan oleh user atau pengguna tiktok untuk membagikan video singkat yang menarik. Aplikasi ini sangat membantu kalian untuk menghilangkan stres, terlebih banyak video-video lucu dan kocak. Banyak para kreator yang menciptakan video-video yang unik kemudian menjadi viral, yang dimana mereka akan mendadak jadi artis tiktok atau sering disebut sebagai seleb tiktok.

Banyak orang-orang yang menjadi seleb dadakan akibat video atau sound menarik yang mereka buat sehingga menjadi viral atau fyp (for your page: video yang berhasil yang banyak mendapatkan like dan views). Selain bisa digunakan sebagai hiburan, aplikasi ini juga memiliki fungsi lain sebagai kegiatan komersil. Contohnya saja sebagai marketplace, kegiatan branding dan lain-lain. Banyak pedagang kecil dan besar yang memanfaatkan seleb tiktok untuk endorse atau  mempromosikan produk-produk mereka. Sampai saat ini aplikasi tiktok sendiri sudah mencapai 500jt+ downloader dengan rating 12+.

Download Video Tiktok Gini Caranya!

Aplikasi tiktok juga nyediain fitur download dan simpan video dari tiktok ke smartphone kelean dengan gampang ya ges ya… Tapi video yang kalian unduh itu ada tanda air atau watermark tiktok seperti logo dan username dari pemilik video tersebut.

Enaknya kalau download langsung lewat aplikasi tiktok nya kalian udah ngga perlu download aplikasi lain ya ges ya… jadi ngga menuh-menuhin memori di hp yakannn.. Nih aku kasih tau caranya download video langsung dari aplikasi tiktok :

  1. Buka aplikasi tiktok
  2. Cari video yang kalian sukai, atau kalian tiba-tiba ingin download video yang masuk di fyp kalian
  3. Tekan video yang lama
  4. Kemudian akan muncul menu pilihan simpan video, tambah ke favorit, laporkan, tidak tertarik dan lain-lain
  5. Pilih simpan video, maka video otomatis tersimpan di galeri kalian

Lebih aman download video tiktok lewat aplikasi tiktok nya langsung ya ges ya, karena masih ada watermark nya. Tujuannya untuk meminalisasi jiplak ataupun aplod ulang konten milik orang lain tanpa seizin pemiliknya. Jadi gunakan sebijak mungkin ya gaes ya jangan sampai disalahgunakan. Mari berkreasi menciptakan hal-hal  yang positif melalui tiktok dan membuat orang-orang terinspirasi dari karya kita

Baca Juga