Origin Skin Valorant

Posted on

Origin Skin Valorant

ReXdl.co.id – Jutaan Player Valorant di seluruh Indonesia akhirnya mendapatkan Origin Skin Valorant setelah sekian lama menunggu. Diketahui pada update November tahun lalu ini sangat disambut baik oleh para pemain game populer di tahun 2021 ini.

Nah, ada banyak informasi menarik tentang skin terbaru ini, lhoo. Yang mungkin bisa menjadi rekomendasi untuk kamu agar permainanmu makin kece.

 

Ada 5 Senjata Dalam Skin Valorant Terbaru

Walau namanya skin. Ternyata Origin Skin dalam game bertemakan FPS ini nyatanya adalah beberapa senjata terbaru dengan tampilan super kece, lho.

Nah, diketahui pada update November tahun lalu, game Valorant ini telah mengeluarkan total 5 senjata Origin Skin Dan kini semua player bisa memilikinya dengan mudah lho. Beberapa senjata tersebut diantaranya adalah :

 

Origin Operator

Skin Operator versi Origin adalah salah satu skin terbaru yang dirilis oleh game Valorant. Ya, tampilan dan efek terbaru ini dikhususkan untuk senjata bertipe sniper riffle. Adanya skin terbaru ini diinformasikan membuat senjata sniper tersebut mendapatkan tambahan damage yang sangat bermanfaat bagi pemain, lho.

Seperti meningkatkan kecepatan tembak, durasi reload peluru, akurasi tembakan, hingga bisa menambah kecepatan gerak pemain. Begitu menguntungkannya senjata terbaru ini membuat kamu bisa dengan cepat deh meningkatkan peringkat dalam game FPS tersebut.

Tampilan skinnya pun tidak akan mengecewakan kamu. Malah bisa membuat permainan semakin kece. Dengan edisi Origin Skin, membuat senjata ini bermotif unik dengan tema galaxy. Yuk, jangan sampai lewatkan edisi senjata terbaru ini ya.

Origin Vandal

Skin senjata berbentuk riffle ini bisa menjadi pilihan main weapon kamu nih saat bertempur. Lantaran memiliki tampilan yang cukup unik nan keren, lho. Selain itu, senjata Origin Skin Valorant satu ini cukup mengerikan, sebab kamu bisa mendapatkan 1 kill hanya dengan satu tembakan di kepala.

Origin Skin Vandal ini juga sepenuhnya mengandalkan spread dan recoil otomatis. Membuat kamu dapat melakukan akselerasi tembakan secara cepat dan tepat.

Tampilan yang keren juga menjadi alasan kenapa kamu harus memiliki senjata ini. Lantaran dalam mode stand by saja kamu dapat melihat efek luar biasa. Seperti senjata fantasy dengan beberapa bagian senjata yang terlihat melayang.

Selain itu, corak senjata ini cukup keren, lho. Dengan perpaduan warna hitam dan emas. So, pastikan kamu membeli senjata Origin Skin ini yaa..

Game & App Pilihan :  Download Dragon Mania Mod Apk - Unlimited gems

Origin Frenzy

Senjata bertipe weapon Bernama Frenzy juga tak luput dari update skin dari game valorant. Bahkan, adanya Origin Skin Valorant tersebut membuat senjata ini semakin diminati oleh pemain. Bahkan menjadi salah satu senjata favorit. Hingga sering digunakan oleh pemain saat bertanding.

Diinformasikan kalau senjata ini memiliki damage yang cukup tinggi. Hingga bisa melakukan kill terhadap musuh hanya dengan beberapa peluru saja.

Memiliki kecepatan rata-rata 5,73 m/detik dan akurasi senjata, dan reload yang cepat. Senjata ini tak kalah deh dengan senjata laras panjang.

Seperti shotgun dan assault riffle. Sama seperti senjata lain dengan update skin origin. Frenzy juga memiliki corak dan warna yang sama. Membuat karakter tiap pemain makin luar biasa deh dengan efek yang memukau.

Origin Bucky

Selanjutnya skin origin ini juga diberikan pada senjata shotgun. Dalam versi biasa, Bucky merupakan senjata yang cukup mematikan. Tiap pemain yang memegang senjata ini mampu mengeluarkan total 15 peluru dalam satu kali tembakan.

Dimana hanya dengan 8 peluru saja sudah mampu mendapatkan satu kill dengan jarak beberapa meter saja. Nah, apalagi dengan hadrinya skin origin untuk senjata tersebut. Wah, pastinya damage yang diberikan makin tinggi. Membuat pemain semakin mudah tuk dapatkan kill.

Selain itu, adanya skin terbaru ini membuat akurasi, recoil, kecepatan tembak, hingga kecepatan pemain semakin meningkat. Untuk itulah, kamu gak akan nyesel deh membeli skin keren ini.

Origin Melee

Tak hanya senjata api saja, lho. Nyatanya Valorant pun memberikan skin terbaru ini untuk senjata melee. Origin Skin Valorant tersebut cukup menarik, lhoo lantaran seperti kita menggunakan hologram sebagai senjata selama bertanding.

Bagaimana tidak? Dengan perpaduan warna hitam, emas dan hijau. Disertai dengan corak melingkar membuat tampilan senjata melee semakin estetik. Jadi, bagi kamu yang memiliki melee versi skin origin ini bakalan tampil kece deh di setiap pertarungan.

 

Dapat Dibeli Dengan Harga Murah

Nah, kita sudah mengetahui nih deretan senjata dengan versi skin tersebut. Lantas, berapa sih harga yang perlu kamu keluarkan untuk memiliki senjata tersebut?

Tenang saja, kamu gak bakal merogoh kocek dalam-dalam tuk miliki skin luar biasa keren ini. Lantaran hanya dengan biaya mulai dari 1.775 VP dengan paket skin origin dengan harga mulai dari 7.100 VP atau dalam rupiah yakni sekitar 700 ribu rupiah.

Senjata tersebut sudah jadi milik kamu seorang. Nah, detailnya berikut harga dari masing masik senjata dengan origin skin.

  1. Vandal : 1775 VP
  2. Operator : 1.775 VP
  3. Bucky : 1.775 VP
  4. Melee : 3.550 VP
  5. Frenzy : 1.775 VP
Game & App Pilihan :  Cara Membobol Wifi dengan Laptop

 

Itulah dia deretan harga untuk masing-masing tipe senjata dengan versi Origin Skin Valorant. Pemain sejati valorant pasti deh gak akan lewatkan kesempatan emas ini. Dan yang jelas langsung membeli skin tersebut untuk digunakan dalam setiap permainan.

 

Memiliki Beragam Keuntungan Jika Memilikinya

Tentu nya deretan skin terbaru dari game Valorant ini tidak mungkin hadir tanpa banyak keuntungan untuk pemainnya, termasuk kamu.

Seperti tampilan skin dengan motif yang lebih berwarna, yakni campuran dari corak hitam, emas, dan hijau. Tak lupa juga beragam efek dari tiap-tiap senjata versi ini. Mulai dari efek stand by, efek tembakan, kill, dan masih banyak lagi.

Nah, tak Cuma tampilan visual memanjakan mata, Origin skin ini juga memberikan suara-suara dari masing-masing senjata juga makin enak didengar.

Adapun contohnya efek suara dari senjata bucky, operator, vandal, dan frenzy. Penulis jamin, telinga kalian makin nyaman mendengar suara-suara serta efek yang diberikan.

Keuntungan lain pun diberikan oleh Valorant apabila kamu membeli koleksi origin skin tersebut. Terutama dari segi peningkatan damage tiap senjata. Yang dimana rata-rata meningkat dari 20% sampai 50% dari senjata aslinya.

Seperti adanya peningkatan terhadap damage peluru, akurasi, kecepatan reload, jangkauan peluru, keceparan pemain, dan lainnya. Untuk itulah adanya versi kali ini dirasa dapat meningkatkan kemampuan kamu. Serta, membuat banyak pemain akan semakin asik dan seru saat bertanding.

Bagaimana tertarik, kan untuk mengkoleksi semua variasi skin origin terbaru ini? Ouh ya, bagi kalian yang baru mengenal game ini, yuk segera download Game ini melalui link berikut ini : Valorant Game Nah, itulah dia bahasan kali ini dari penulis mengenai update game Valorant yang mengeluarkan skin terbaru nan keren.

 

Akhir Kata

Kiranya penulis tutup dulunya yah. Terimakasih sudah mau membaca dan jangan lupa bagikan juga apabila artikel kali ini bermanfaat untuk orang banyak. So, jangan lupa koleksi Origin Skin Valorant ini. Bukan pemain valorant sejati namanya kalau belum memiliki versi senjata terbaru ini. See you on next article.

 

Game dan Aplikasi Keren Lainnya :