Game

Rekomendasi Game Online Terbaik

Rekomendasi Game Online Terbaik- Game online apa ajasih yang seru banget kalian mainkan? simaklah ulasannya berikut ini yah guys!

Hampir semua gamers di seluruh belahan bumi pasti sudah pernah memainkan game Grand Theft Auto atau biasa dikenal dengan GTA. Game ini terasa sangat menyenangkan dan sangat seru untuk dimainkan, game ini bikin kita bisa lakuin apa aja. Seperti halnya aktivitas nongkrong, bisnis gedung, sampai bikin kriminalitas (jangan ditiru di dunia nyata yah gaes!, ini hanya sekedar game!).

Para Rockstar berhasil membawa keseruan ini ke dalam dunia maya lewat game GTA Online. Game satu ini didasarkan pada GTA V yang telah berhasil dirilis di beberapa waktu tahun silam.

Pada game GTA Online ini, kalian bakalan jelajahin kota San Andreas. Dimana tempat tersebut, kalian bakalan bertemu dengan para pemain lain. Kalian dapat lakukan bermacam hal, seperti halnya memainkan game golf bersama. Bahkan sampai merencanakan untuk perampokan bank bersama (perlu di ingat sekali lagi yah guys, jangan pernah sekali-kali ditiru pada kkehidupan nyata yaw).

Game Audition Ayodance
Audition Ayodance Audition Ayodance permainan ini telah lama hadir di negara kita ini negara tercinta Indonesia. Kehadiran Audition Ayodance sejak tahun 2004 silam di Indonesia. Yang bikin menarik, masih banyak sekali pemain yang bermain game joget virtual tersebut.

Gameplay dari Audition Ayodance pada awalnya akan terasa susah. Kalian akan dimintai untuk pencet tombol arah yang terdapat pada layar sesuai dengan beat lagunya. Semakin akurat, maka makin tinggi juga untuk skor yang dapat kalian hasilkan. Menyesuaikan dengan beat tersebut yang bisa bikin terasa sulit dan juga adiktif.

Selain hal tersebut, terdapat berbagai macam mode permainan lain yang bakal bikin Audition Ayodance sangat seru untuk dimainkan, seperti halnya duel dengan pemain lain sampai dengan reverse mode. Perpustakaan lagu yang tersedia pada Audition Ayodance juga bakal terasa sangat menarik untuk kalian mainkan.

Game Minecraft

Kalian tahu gak sih guys? kalau game Minecraft bisa kalian mainkan secara online? Game ini sendiri game dengan konsep survival yang cukup populer sampai saat ini.

Kalian bakalan memperoleh game dengan grafis atau tampilan kotak-kotak yang cukup ikonik yang sudah banyak sekali disukai oleh semua kalangan saat ini. Pada game Minecraft, kalian dapat melakukan banyak sekali aktivitas, seperti kegiatan menambang, membangun, sampai menjelajah ke berbagai belahan dunia yang teramat sangat luas.
Kalian juga perlu membangun sebuah bangunan sebelum gelap malam datang, agar kalian terhindar dari serangan monster-monster yang datang pada malam hari.

Minecraft merupakan game dimana kalian akan diuji untuk kreativitasannya. Kalian bisa mbangun rumah sekreatif mungkin, bahkan kalian juga bisa bangun kerajaan penuh dengan banyak orang sekalipun!

Game Borderlands 3

Franchise Borderland sudah amat sangat terkenal sudah sejak beberapa tahun silam, sampai pada akhirnya Borderlands 3 berhasil dirilis. Game ini sudah sangat adiktif berkat dari cerita dan grafis atau tampilan kartun yang cukup menarik.

Pada game ini kalian bisa bermain dengan 3 orang (dengan total 4 pemain). Kalian bakal bahu-membahu pada grinding dan kalahin musuh. Terkadang memang terdapat berbagai macam lawan yang cukup asyik untuk dilawan kalau kalian bekerja sama.

Saat kalian sedang lakukan grinding, bisa dapetin senjata yang memiliki nama yang unik, hingga lucu. Tak hanya itu saja, senjata-senjata tersebut cukup langka mempunyaii kekuatan yang sangat luar biasa. Maka dari itu, teruslah kalian memburu musuh untuk dapetin senjata yang sangat keren yaw! Itulah artikel terkait Rekomendasi Game Online Terbaik semoga bermanfaat!

Baca juga :

Game Happy Color

Cara Mudah untuk Melihat RAM di Laptop

Up The Game PPSSPP ISO Download

Riview Game State of Survival

Riview Main Traffic Rider

Related Articles

Check Also
Close
Back to top button