Game Tree And Fish

Tree aand fish atau sering disebut game pohon dan ikan dimana aplikasi ini bisa kalian dapetin lewat google playstore. Dan kabarnya game tree and fish bisa ngasilin duit, apakah benar?

Qhei Mobile yang telah menciptakan game ini yang kemudian di rilis pada tanggal 31 Mei 2021. Walaupun game ini masih berusia 1 tahunan akan tetapi sudah banyak orang yang sudah download. Hal tersebut bisa dibuktikan melalui playstore bahwa aplikasi game ini sudah mencapai lebih dari 10 juta lebih download dengan rating 3+.

Pas dengan namanya, game Pohon dan Ikan atau Tree And Fish memiliki sebuah konsep yaitu dengan menanam pohon kemudian kalian harus merawatnya sampai pohon tumbuh menjadi besar.

Sedikit berbeda dengan pohon pada umumnya. Pada game ini phonnya bisa ngehasilin duit. Jadi, kalo kalisn berhasil dalam merawatnya sampai menjadi pohon besar maka kalian akan mendapatksn saldo yang lebih banyak.

Disisi lain pohon, ternyats game ini juga nyediain juga kolam dan ikan yang bisa beli dengan saldo. Selain daletin saldo dari menanam dan merawt phon, kalian juga bakal dapetin saldo yang dari ikan-ikan.

Apa Bener Game Tree And Fish Bisa Ngasilin Duit?

Berdasarkan pengalaman orang lain dengan mainin game ini musah banget ngumpulin koin atau saldo dengan merawat ikan dan pohon. Akan tetapi untuk mencairkan koin menjadi duit ternyata banyak kendala yang sering sekali dianggap orang lain bahawa game ini dengan sengaja mempersulit proses pencairannya.

Pada saat akan melakukan penarikan saldo ternyata ada beberapa persyaratan yang harus aneh atau tak wajar untuk dipenuhin. Seperti saja misalnya kalian harus terlebih dahulu nonton iklan sebanyak 50 kali dalam 1 hari.

Persyaratan tersebut terbilang tak masuk akal dan mimin rasa hal tersebut akan membuang-buang kuota saja. Apalagi kalo kalian udah lakuin persyaratan ternyata game ini adalah adalah sebuah game penipuan, yang tentunya hal tersebut akan merugikan tenaga kerja dan waktu.

Jadi gimana bestie? Cukup mudah dipahami bukan artikel ini?

baca juga

Cara Menghapus Halaman Di MS Word Dengan Mudah

7 Cara Yang Dapat Dilakukan untuk Melindungi WhatsApp

Tips Menang Main Stumble Guys

Torang Raid
Torang Raid
Articles: 1504