5 Rekomendasi Game Stickman Paling Popular

5 Rekomendasi Game Stickman Paling Popular-Stickman merupakan permainan karakter yang paling banyak digemari oleh anak-anak. Stickman adalah game dengan karakter klasik meme dan biasa juga dijadikan sebagai objek untuk menggambarkan seseorang.

Meskipun dengan tampilannya yang sederhana game ini memiliki keunikan tersendiri. Stickman adalah game yang bukan hanya sekedar karakter biasa. Dari karakter game ini telah dikembangkan ke berbagai permainan yang seru.

Karakter stickman terdiri dari bentuk sederhana yaitu titik dan garis. Dimana stickman berbentuk gambar manusia dengan kerangkanya saja seperti manusia lidi dengan dua tangan, dua kaki dankepala berbentuk lingkaran. Untuk wajahnya sendiri biasanya ada stambahan aksesoris.

Game stickman bisa menjadi opsi ketika kalian bosan dalam bermain game berat lainnya. Bila digambar detail seseorang, maka stickman akan menunjukkan ekspresi dan emosi yang cukup gemoy.

Terkadang stickman juga sangat efektif dalam pembuatan hiburan, iklan, dan berguna dengan bentuk storyboard serta praktek kerja film. Game stickman sendiri dikemas dalam berbagai versi permainan yang sangat seru dan unik. Berikut ini mimin mau share rekomendasi 5 game stickman yang paling seru.. Simaka kelanjutannya dibawah ini yah bestie.

5 Rekomendasi Game Stickman Paling Popular

Siapa sih yang nggak akrab dengan permainan ini? Mampir setiap orang tau tentunya. Mau main game stickman tapi bingung mau pilih game versi mana yang paling seru? Sikaattt, langsun aja disimak dibawah ini ya bestie terkait game stickman yang paling seru:

Stick Stunt Biker

Game stickman satu ini merupakan game balapan yang cocok bagi kalian yang suka akan tantangan dan tintangan. Dengan medan balapan yang sangat menantang karena hampir semua medanp memiliki tanjakkan mencapai 90° loh.

Kalian harus menghindari ranting-ranting pohon yang menjadi hambatan kalian saat melaju. Untuk bisa melaju kalian bisa menggunakan tombol kontrol yang ada dilayar dengan menggunakan tilt.

Tilt adalah controller yang sedikit lumayan sulit tapi pada tombol virtual akan hilang pada layar, jika permainan dimulai jadi kalian harus menginggat posisi tombolnya.

Stickman Revenge

Game ini merupakan permainan dengan genre action yang dikeluarkan oleh Zonmob Game Studio yang telah diunduh sampai 5juta kali pada playstore. Mekanisme game ini sangat asyik pasalnya game play ini memiliki grafis 2 dimensi yang mulus dan memberi pengalam terbaik dalan bermain.

Anger Of Stick

Game ini sudah mencapai lebih 80 juta kali loh gaes. Permainan stickman ini mengangkat tema zombie, dimana kalian harus membasmi zombie yang berkeliaran di kota. Kalian dapat membuat kelompok bersenjata untuk menyelesaikan misi yang akan diberikan.

Cara bermainnya juga cukup gampang gaes, kalian perlu menggerakan sesuai arah yang ada, kalian dapat memfungsikan tombol yang ada dibawah kiri layar. Dalam pergerakan membasmi zombie, kalian dapat mengeluarkan jurus melompat, memukul, menendang dan dapat menggunakan pedang atau senjata berapi.

Stickman Soccer

Adalah game pertandingan bola yang diperankan oleg stickman. Padahal biasanya game pertandingan bola dimainkan oleh animasi manusia yakan, kalo ini unik banget.

Banyak fitur yang ditawarkan hampir sama persis dengan permainan sepak bola lainnya. Kalian dapat menendang, menekel, mengoper, dan mengumpan panjang.

Stickman Zombie 3D

Selain kalian dapat bermain stickman 2D ternyata stickman juga sudah menghadirkan 3D nya. Pada game ini kalian akan menghadapi zombie, kalian akan menghadapinya dengan sekelompok pahlawan. Jadi kalian gak akan ketakutan sendirian deh.

Untuk bisa men download aplikasi game zombie 3D kalian harus memenuhi persyaratan pertama yaitu, hp kalian minimal memiliki RAM minimal 2 GB.

Kalian bisa memilih salah satu game tersebut atau memilih semua game juga bisa, asalkan ruang penyimpanan kalian memadai. Semoga bermanfaat bestie..

Baca Juga

Cara Mengubah Suara Hero ML

WormsZone.io Game Zona Cacing

Cara Mengubah Suara Hero ML

Cara Ganti Background Foto Tanpa Aplikasi

Cara Mencadangkan File Ke Aplikasi Terabox

Torang Raid
Torang Raid
Articles: 1504